Эко-усадьба, сыроварня Ошеть
Кировская область, Сунский р-н, село Ошеть 8(8332)37-54-33
Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ
Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ
Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ
Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ
Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ

Выдержанная Качотта Сыр Васнецовъ

Эко-усадьба, сыроварня Ошеть от 85 ₽

Описание: Выдержанная « Качотта Сыр Васнецовъ» - это превосходный бутербродный сыр, а также яркий представитель сырных тарелок.
Качотта - достаточно популярный на своей родине в Италии сыр, его готовят используя различные добавки (томат, зелень, тмин, грибы, оливки…). Действительно, качотта выпускается в небольших головках формы бочонок, весом 0,5-0,8 кг. Срок выдержки качотты с наполнителями составляет примерно от 2-х недель до 45 дней.
--Зрелые разновидности качотты уместно дополнять белым сухим вином, а также сладкими фруктами – персиками, абрикосами или грушами. В натертом виде качотта может быть использована как добавка при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.
- Качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. Он приятно удивит любителей считать калории, ведь их на 100 г продукта всего 228! Все питательные вещества, а особенно белки, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом на 99%. При этом особенно важно, что кальций и фосфор в нем находятся в оптимальном соотношении.
--Качотта – сыр, в котором совсем нет углеводов. Именно поэтому его часто включают в состав эффективных диет. При этом пищевая ценность сыра достаточно высока. Количество белков в сыре достигает 16 г, а жиров - 18 г на 100 г общего веса. В процентном соотношении это составляет 24% от дневной нормы.

+ Добавить отзыв
  • Елена Михайлова

    В эти краях я раньше никогда не была, тем интереснее оказалась поездка. Село Ошеть поразило своей историей, ведь именно отсюда пошел род великих художников Васнецовых. Здесь сохранились земская школа, полуразрушенная Спасская церковь, святой источник еще со времен жизни предков братьев Васнецовых. Силами энтузиастов здесь сохраняется память о роде известных художников. По всем этим памятным местам нас провели с экскурсией. Очень интересной оказалась гастрономическая часть программы.Нам рассказали и показали технологию приготовления сыра и дали снять пробу. Всего за время нашего пребывания мы попробовали 10 видов сыров. На мой вкус самым приятным оказался сыр «Васнецовъ нежный», изготовляемый по технологии итальянского сыра «Рикота», который я с удовольствием приобрела. Радушный прием, интересные экскурсии, вкуснейшие угощения – все это сделало день незабываемым. Сюда точно хочется вернуть

  • Анна Шабурина

    Сыр "Васнецовъ Томм" отличный! Настоящий, яркий) всем советую!

  • Оксана М.

    Огромное спасибо за сыр! Взяли два вида: с томатом и с грецким орехом! Очень вкусно! Чем-то похожи, но в то же время очень разные. Очень рада нашему с Вами знакомству! Спасибо. Теперь мы с Вами!

  • Мария Мельчакова

    Это была одна из самых вкусных моцарелл, которые я когда-либо ела, а жареный сыр оказался просто бесподобным!!! Браво, белиссимо, спасибо!

  • Елена

    Добрый день! Ваш сыр "Васнецов с грецким орехом" вкушала с куменским медком! Восторг! Объеденье! Какие вы молодцы! Процветанья и благополучия ВАМ и ВАШЕМУ делу!

Добавить отзыв

Приобрести можно
здесь:

Где можно приобрести товар?

Кировская область, Сунский р-н, село Ошеть

Оцените компанию: